SIF 502

Классификация

EN ISO 14174 S A CS 2 Cr DC
TS EN ISO 14174 S A CS 2 Cr DC

Области применения и характеристики

Агломерированный флюс кальций-силикатного характера для выполнения стыковых соединений и угловых швов при сварке нержавеющих и коррозионностойких сталей. Также пригоден для использования со сварочной проволокой из нержавеющей стали для наплавки нержавеющего слоя поверх нержавеющих и нелегированных сталей. Сплав с содержанием хрома Cr в сварочном флюсе предупреждает потерю легирующего элемента Cr в сварочном шве при сварке нержавеющей стали. Отличается очень легкой очисткой шлака и очень хорошими показателями сварки даже при сварке тонкостенных материалов.
Sif 502 Sert Dolgu

Типичные химические значения сварного металла

Сварочный ФлюсСварочная ПроволокаТип АнализаCSiMnCrNiMoNbN
SIF 502 Сварочный Металл0.020.701.2519.009.002.500.350.12
 SI 308LСварочный Металл0.020.651.0020.009.50   
 SI 309LСварочный Металл0.020.751.4520.5011.50   
 SI 316LСварочный Металл0.020.701.2519.0011.002.70  
 SI 347Сварочный Металл0.040.650.9519.509.00 0.35 
 SI 2209Сварочный Металл0.020.751.1022.509.002.50 0.12
 SI 307Сварочный Металл0.040.905.0019.008.00   

Типичные Механические Значения Сварного Металла(%)

Условия ИспытанийСварочная ПроволокаПредел Текучести (N/mm²)Предел Прочности (N/mm²)Удлинение А5 (%)Сопротивление Ударопрочности ISO-V (J)
После СваркиSI 308L3905653620°C → 80-60°C → 60-196°C → 45
После СваркиSI 309L4105603420°C → 70-60°C → 40-196°C → 30
После СваркиSI 316L4005703420°C → 70-60°C → 55-196°C → 45
После СваркиSI 3474306102620°C → 70-60°C → 55-196°C → 35
После СваркиSI 22095907602820°C → 55-60°C → 35 
После СваркиSI 3074206104020°C → 60-60°C → 45 

Информация О Приложении

Сварочные Позиции :
Sif 502 Kaynak Pozisyonu Sif 502 Kaynak Pozisyonu

Тип тока:

Sif 502 Kutuplama DC(+)

Параметры и Эффективность Сварки :

Информация Об Упаковке

Код ПродуктаВес Упаковки (кг)Количество Коробки В Внешной КоробкеВес Внешней УпаковкиТип Упаковки
403010AGM225.0125.6Крафт Мешок

Информация Хранение и Повторной Сушки

>Общее время сушки не должно превышать 10 часов (даже при многократной сушке).
>Следует соблюдать осторожность, чтобы не повредить и не порвать упаковку во время транспортировки и хранения.
>Сушить при температуре 350°С в течение 2 часов.