Наплавка

EN 14700

~T Fe14

DIN 8555

MF 10-GF-65-GR

EN 14700

T Fe9

TS EN 14700

T Fe9

DIN 8555

MF 7-GF-200-KPR

Порошковая сварочная проволока для твердосплавной наплавки без защитного газа для сварки заполнения твердым сплавом и восстановления деталей, изготовленных из углеродистой стали или стали с содержанием 14 % марганца. Металл сварного шва обладает высокой устойчивостью к давлению и ударным нагрузкам. Поскольку металл сварного шва обладает высокой трещиностойкостью, при сварке деталей с риском образования трещин используется для наплавки буферного слоя перед сваркой заполнения твердым сплавом. Металл сварного шва может обрабатываться твердосплавными карбидными наконечниками. Типичное применение: Используется при ремонте и сварке заполнением железнодорожных рельс и стрелок, шестерней ведущих валов, корпусов конусных дробилок, для выполнения буферного прохода перед сваркой заполнения твердым сплавом, устойчивым к абразивному износу, для зубьев ковшей, ходовых частей гусеничной техники и деталей с риском растрескивания, для сварки заполнения прокатных валков из низколегированных сталей.

EN 14700

T Fe 1

TS EN 14700

T Fe 1

Порошковая сварочная проволока основного типа для твердосплавной наплавки в среде защитного газа специально разработана для выполнения сварки заполнения твердым сплавом деталей, подверженных трению металл-по-металлу и ударным нагрузкам. Металл сварного шва имеет среднюю твердость и поддается обработке шлифовальным кругом, повышение твердости может выполняться путем закалки нагревом пламенем газовой горелки или индукционным нагревом током высокой частоты. Поскольку металл сварного шва обладает высокой ударной вязкостью и устойчивостью к растрескиванию, обеспечивает устойчивость к температурным перепадам и ударным нагрузкам. Во время сварки температура между проходами не должна превышать 250°C. Типичные места применения: Применяется для сварки заполнения твердым сплавом шкивов, железнодорожных рельс и стрельчатых переводов, проката, ходовых частей гусеничной техники, цепных звездочек, шестерен, валов, крановых роликов и колес, колес шахтных вагонеток.

EN 14700

T Fe1

TS EN 14700

T Fe1

DIN 8555

MF 1-GF-300-P

Порошковая сварочная проволока для твердосплавной наплавки без защитного газа специально разработана для выполнения сварки заполнения твердым сплавом деталей, подверженных трению металл-по-металлу и средним ударным нагрузкам. Поскольку металл сварного шва обладает высокой ударной вязкостью и устойчивостью к растрескиванию, обеспечивает устойчивость к температурным перепадам и ударным нагрузкам. Металл сварного шва имеет среднюю твердость и пригоден для пламенной или индукционной закалки и механической обработке. Во время сварки температура между проходами не должна превышать 250°C. Типичные места применения: Применяется для сварки заполнения твердым сплавом шкивов, железнодорожных рельс и стрельчатых переводов, проката, ходовых частей гусеничной техники, цепных звездочек, шестерен, валов, шнеков на производствах масла, крановых роликов и колес, колес шахтных вагонеток.

EN 14700

T Fe1

TS EN 14700

T Fe1

DIN 8555

MF 1-GF-300-P

Порошковая сварочная проволока для твердосплавной наплавки в среде защитного газа специально разработана для выполнения сварки заполнения твердым сплавом деталей, подверженных трению металл-по-металлу и средним ударным нагрузкам. Поскольку металл сварного шва обладает высокой ударной вязкостью и устойчивостью к растрескиванию, обеспечивает устойчивость к температурным перепадам и ударным нагрузкам. Металл сварного шва имеет среднюю твердость и пригоден для пламенной или индукционной закалки и механической обработке. Во время сварки температура между проходами не должна превышать 250°C. Типичные места применения: Применяется для сварки заполнения твердым сплавом шкивов, железнодорожных рельс и стрельчатых переводов, проката, ходовых частей гусеничной техники, цепных звездочек, шестерен, валов, шнеков на производствах масла, крановых роликов и колес, колес шахтных вагонеток.

EN 14700

T Fe1

TS EN 14700

T Fe1

DIN 8555

MF 1-GF-350-P

Порошковая сварочная проволока для твердосплавной наплавки в среде защитного газа разработана для использования при сварке заполнения твердым сплавом деталей, подверженных умеренным ударным нагрузкам и износу в результате трения металл-по-металлу. Поскольку металл сварного шва обладает высокой ударной вязкостью и устойчивостью к растрескиванию, обеспечивает устойчивость к температурным перепадам и ударным нагрузкам. Наплавляемый металл поддается обработке шлифовальным кругом. Во время сварки температура между проходами не должна превышать 250°C. Типичные места применения: Применяется для сварки заполнения твердым сплавом шкивов, железнодорожных рельс и стрельчатых переводов, проката, ходовых частей гусеничной техники, цепных звездочек, шестерен, валов, крановых роликов и колес, колес шахтных вагонеток.

EN 14700

T Fe1

TS EN 14700

T Fe1

DIN 8555

UP 1-GF-350-P

Порошковая проволока для твердосплавной наплавки под флюсом разработана для использования при сварке заполнения твердым сплавом деталей, подверженных умеренным ударным нагрузкам и износу в результате трения металл-по-металлу. Используется вместе со сварочным флюсом SHF 604. Поскольку металл сварного шва обладает высокой ударной вязкостью и устойчивостью к растрескиванию, обеспечивает устойчивость к температурным перепадам и ударным нагрузкам. Наплавляемый металл поддается обработке шлифовальным кругом. Во время сварки температура между проходами не должна превышать 250°C. Типичное применение: Используется для сварки заполнения твердым сплавом проката, цилиндрических валов и аналогичных деталей ходовых частей гусеничных машин, валов, крановых шкивов и колес, колес шахтных вагонеток.

EN 14700

T Fe1

TS EN 14700

T Fe1

DIN 8555

MF 1-GF-400-P

Порошковая проволока для твердосплавной наплавки в среде защитного газа разработана для использования при сварке заполнения твердым сплавом деталей, подверженных умеренным и высоким ударным нагрузкам и износу в результате трения металл-по-металлу. Наплавляемый металл поддается зачистке твердосплавными карбидными наконечниками. Во время сварки температура между проходами не должна превышать 250°C. Типичное применение: Используется для сварки заполнения твердым сплавом шкивов, валков, шестерней, цепных звездочек, валов, наплавка роликов, роликов, звездочек, звездочек, валов, крановых шкивов и колес шахтных вагонеток.