Порошковые Проволоки

AWS/ASME SFA - 5.20

E71T-1C

EN ISO 17632 - A

T46 2 P C 1

TS EN ISO 17632 - A

T46 2 P C 1

Рутиловая порошковая сварочная проволока для сварки в среде углекислого газа (CO2) специально разработана для выполнения сварочных работ в судостроении и при производстве стальных конструкций. Благодаря легкому контролю сварочной ванны и быстрому отверждению шлака, пригодна для сварки в любых позициях. При высоких параметрах тока обеспечивает высокую скорость наплавки металла сварного шва. Сварочная проволока диаметром 1.20 мм и ниже может с уверенностью применяться для выполнения вертикальной сварки сверху вниз. Не создает дефекта подреза на основном металле, обеспечивает сварку без разбрызгивания и получение аккуратного и глянцевого сварного шва. Очень легкое отделение шлака в угловых и узких стыковых соединениях.

AWS/ASME SFA - 5.20

E71T-1C H4

EN ISO 17632 - A

T46 2 P C 1 H5

TS EN ISO 17632 - A

T46 2 P C 1 H5

Рутиловая порошковая сварочная проволока для сварки в среде углекислого газа (CO2) специально разработана для выполнения сварочных работ в судостроении и при производстве стальных конструкций. Благодаря легкому контролю сварочной ванны и быстрому отверждению шлака, пригодна для сварки в любых позициях. При высоких параметрах тока обеспечивает высокую скорость наплавки металла сварного шва. Имеет особую вакуумную упаковку, при соблюдении условий применения и хранения, обеспечит низкое содержание диффузионного водорода в металле сварного шва. Сварочная проволока диаметром 1.20 мм и ниже может с уверенностью применяться для выполнения вертикальной сварки сверху вниз. Не создает дефекта подреза и прожига основного металла, обеспечивает сварку без разбрызгивания и получение аккуратного и глянцевого сварного шва. Очень легкое отделение шлака в угловых и узких стыковых соединениях.

AWS/ASME SFA - 5.20

E71T-1M

EN ISO 17632 - A

T46 2 P M 1

TS EN ISO 17632 - A

T46 2 P M 1

Рутиловая порошковая сварочная проволока специально предназначена для сварки в среде газовой смеси при производстве стальных конструкций, прокладки труб, в машиностроении и судостроении. Благодаря легкому контролю сварочной ванны и быстрому отверждению шлака, пригодна для сварки в любых позициях. Обладает хорошей заполняющей способностью и обеспечивает высокую скорость выполнения сварки. Не создает дефекта подреза на основном металле, обеспечивает сварку без разбрызгивания и получение аккуратного и глянцевого сварного шва. Очень легкое отделение шлака в угловых и узких стыковых соединениях.

AWS/ASME SFA - 5.20

E71T-1C

AWS/ASME SFA - 5.20

E71T-1M

EN ISO 17632 - A

T 46 3 P M 1 H5

EN ISO 17632 - A

T 46 2 P C 1 H5

TS EN ISO 17632 - A

T 46 3 P M 1 H5

TS EN ISO 17632 - A

T 46 2 P C 1 H5

Рутиловая порошковая сварочная проволока разработана для сварки как в среде углекислого газа (CO2), так в среде газовой смеси M21, при производстве стальных конструкций, прокладки труб, изготовления машин и в судостроении. Благодаря легкому контролю сварочной ванны и быстрому отверждению шлака, пригодна для сварки в любых позициях. При использовании вместе с газовой смесью обеспечивает возможность легкого выполнения позиционной сварки в широком диапазоне параметров. Обладает хорошей заполняющей способностью и обеспечивает высокую скорость выполнения сварки. Не создает дефекта подреза на основном металле, обеспечивает сварку без разбрызгивания и получение аккуратного и глянцевого сварного шва. Очень легкое отделение шлака в угловых и узких стыковых соединениях.

AWS/ASME SFA - 5.20

E71T-1C

EN ISO 17632 - A

T46 2 P C 1

TS EN ISO 17632 - A

T46 2 P C 1

Рутиловая порошковая сварочная проволока для сварки в среде углекислого газа (CO2) специально разработана для выполнения сварочных работ в судостроении и при производстве стальных конструкций. В связи с легким контролем сварочной ванны и очень быстрым отверждением шлака, обеспечивает очень легкое выполнение сварки в любых позициях. Обеспечивает легкое выполнение сварки при низких параметрах тока и сварку почти без разбрызгивания в диапазоне тока 20-24 В. При высоких параметрах тока обеспечивает получение ровного и аккуратного сварного шва и высокую скорость наплавки металла сварного шва. Сварочная проволока диаметром 1.20 мм и ниже может с уверенностью применяться для выполнения вертикальной сварки сверху вниз. Не создает дефекта подреза на основном металле, обеспечивает сварку без разбрызгивания и получение аккуратного и глянцевого сварного шва. Очень легкое отделение шлака в угловых и узких стыковых соединениях.

AWS/ASME SFA - 5.20

E71T-9C J

AWS/ASME SFA - 5.20

E71T-1C J

EN ISO 17632 - A

T46 4 P C1

TS EN ISO 17632 - A

T46 4 P C1

Порошковая проволока рутилового типа, предназначенная для сварки в любой сварочной позиции и обеспечивающая высокопрочные характеристики металла сварного шва. Обеспечивает возможность выполнять сварку при низких параметрах в любой позиции мелкозернистых конструкционных сталей и корабельных стальных листов высокой прочности, где требуется низкий подвод тепла и малая деформация. Обеспечивает спокойную и устойчивую дугу. Обладает высокой заполняющей способностью и обеспечивает аккуратный сварой шов. Дает возможность выполнения сварки без разбрызгивания, отличается хорошим отделением шлака и аккуратным видом сварного шва.

AWS/ASME SFA - 5.20

E71T-1MJ

AWS/ASME SFA - 5.20

E71T-12MJ

AWS/ASME SFA - 5.20

E71T-9MJ

AWS/ASME SFA - 5.36

E71T1-M21A4-CS1

EN ISO 17632 - A

T46 4 P M 1 H5

TS EN ISO 17632 - A

T46 4 P M 1 H5

Рутиловая порошковая сварочная проволока разработана для сварочных работ при производстве стальных конструкций, прокладки труб, изготовления машин, станков, в судостроении и, в особенности, на морских платформах, для сварки деталей, требующих высокую ударную вязкость металла сварного шва при низких рабочих температурах до -40°C. Используется вместе с газовой смесью M21, в связи с легким контролем сварочной ванны и быстрым отверждением шлака, пригоден для сварки в любых позициях. Обладает хорошей способностью заполнения зазоров при сварке материалов толстого сечения, сварка без разбрызгивания, обеспечивает получение ровного и глянцевого сварного шва, не оставляет дефекты подреза на основном металле. Очень легкое отделение шлака в угловых и узких стыковых соединениях.

AWS/ASME SFA - 5.18

E70C-6M H4

EN ISO 17632 - A

T46 4 M M 2 H5

TS EN ISO 17632 - A

T46 4 M M 2 H5

Порошковая проволока с металлическим сердечником обеспечивает очень хорошие характеристики бесшлаковой сварки в режимах сварки короткой дугой и струйного (Spray) переноса металла. Обладает высокой ударной вязкостью и ударной прочностью при низких температурах до -40°C. При выполнении сварки с газовой смесью в режиме струйного переноса металла почти не создает разбрызгивания. Очень легкий розжиг дуги позволяет с успехом использовать в роботизированных сварочных системах. Обеспечивает высокую скорость сварки и наплавки металла. На поверхности основного металла обеспечивает хорошее проплавление, не создает дефектов подреза. Сварной шов мелкозернистой структуры. Обеспечивает возможность сварки с минимальными дефектами даже при сварке ржавых и загрязненных материалов. В связи с тем, что на поверхности сварного шва образуется малое количество силикатного шлака, может применяться для многопроходной сварки без необходимости очистки от шлака между проходами. В связи с легким обеспечением контроля сварочной ванны при переходе металла короткими замыканиями, очень пригоден для использования при сварке корневых проходов и заполнения зазоров.

AWS/ASME SFA - 5.20

E70T-5C H4

AWS/ASME SFA - 5.20

E70T-5M H4

EN ISO 17632 - A

T42 4 B C 3 H5

EN ISO 17632 - A

T42 4 B M 3 H5

TS EN ISO 17632 - A

T42 4 B C 3 H5

TS EN ISO 17632 - A

T42 4 B M 3 H5

Порошковая проволока основного типа, обеспечивающая высокие механические свойства металла сварного шва. Благодаря высокой ударной вязкости металла сварного шва, используется для сварных соединений емкостей под высоким давлением и котлов, резервуары для хранения, напорных труб, стальных конструкций и в судостроении. Пригоден для выполнить наплавки буферного слоя перед выполнением сварки заполнения твердым сплавом сталей с высоким содержанием углерода и низкой свариваемостью. Во время сварки обеспечивает четкую сварочную ванну, сварной шов без дефекта пористости и высокое качество сварного шва при рентген-контроле.

AWS/ASME SFA - 5.20

E71T-GS

Порошковая проволока для сварки без защитного газа (открытая дуга) в любой сварочной позиции. Используется для выполнения сварки при монтажных работах строительных, кровельных и других конструкций под открытым небом, ремонта сельскохозяйственных инструментов, оборудования транспортных средств. Пригоден для однопроходной сварки внахлест и соединений тонколистовых материалов. Обеспечивает стабильную дугу, контроль сварочной ванны и легкое удаления шлака.