Сварочные Электроды

AWS/ASME SFA - 5.1

E6013

EN ISO 2560 - A

E 38 0 RC 11

TS EN ISO 2560 - A

E 38 0 RC 11

Особенно подходит для сварки тонколистовой стали менее 5 мм, оцинкованных листов и ??труб, при производстве резервуаров и котлов, монтаже трубопроводов, а также слегка ржавых и покрытых грунтовкой сталей.  Пригоден для выполнения сварки во всех позициях, в том числе в позиции сверху вниз.  Обеспечивает превосходное заполнение зазоров.  Благодаря мягкой и ровной дуге, легкому первичному и повторному розжигу дуги, очень подходит для точечной сварки.  Пригоден для сварки на переменном и постоянном токах.  Позволяет получить ровный и слегка вогнутый сварной шов без дефектов прожига основного металла.  Самостоятельное отделение шлака.

AWS/ASME SFA - 5.1

E6012

EN ISO 2560 - A

E 38 0 RC 11

TS EN ISO 2560 - A

E 38 0 RC 11

Особенно подходит для сварных соединений тонколистовой стали менее 5 мм, оцинкованных листов и ??труб, предварительно окрашенных и слегка ржавых листов, при производстве резервуаров и котлов, монтаже трубопроводов. Пригоден для выполнения сварки во всех позициях, в том числе в позиции сверху вниз. Обеспечивает превосходное заполнение зазоров, в том числе в промежуточных устьях шва. Благодаря мягкой и ровной дуге, легкому первичному и повторному розжигу дуги, очень подходит для точечной сварки. Пригоден для сварки как на переменном (AC), так и на постоянном (DC) токе. Обеспечивает аккуратный сварной шов и хорошее проваривание основного металла без дефектов подреза.

AWS/ASME SFA - 5.1

E6013

EN ISO 2560 - A

E 42 0 RR 12

TS EN ISO 2560 - A

E 42 0 RR 12

Подходит для сварочных работ производства, ремонта и техобслуживания изделий из легкой стали, железных столярных профилей, кованого железа,сельскохозяйственной техники, котлов, различных деталей кузовов и автомобильных шасси. Пригоден для выполнения сварки во всех позициях, за исключением сверху вниз. В особенности очень подходит для угловой сварки в горизонтальной позиции. Имеет очень аккуратный сварной шов, очень легкий первичный и повторный розжиг дуги, спокойную и устойчивую дугу, мелкокапельный переход металла. Может комфортно использоваться для сварки как на переменном (AC), так и на постоянном (DC) токе. Самостоятельное отделение шлака.

AWS/ASME SFA - 5.1

E7014

EN ISO 2560 - A

E 42 0 RR 12

TS EN ISO 2560 - A

E 42 0 RR 12

Высокопроизводительные сварочные рутиловые электроды MAGMAWELD марки ESR 14 очень часто применяется для сварки нелегированных стальных конструкций с не очень хорошей подготовкой поверхности деталей, листовых сталей и декоративных работ, например, кованных изделий. Благодаря порошку железа в обмазке электрода, очень хорошо подходит для горизонтальной угловой сварки и горизонтальной строжки. Сварочный электрод ESR 14 пригоден для сварки в любом пространственном положении, кроме сварки сверху вниз. Электрод может выдерживать высокий ток, дает очень мало брызг. Бесшумная, ровная дуга, тонкий и быстрый капельный переход. Дуга очень легко воспламеняется, легкое повторное воспламенение. Смешиваясь с основным металлом, дает ровный сварочный шов без дефектов трещин и прожега. Шлак отходит самостоятельно. Может с одинаковой легкостью применяться для сварки как на переменном токе, так и на постоянном токе.  

AWS/ASME SFA - 5.1

E6013

EN ISO 2560 - A

E 38 A RR 12

TS EN ISO 2560 - A

E 38 A RR 12

Электрод с толстым рутиловым покрытием, применяемый при производственной и ремонтной сварки цинковых ванн, изготовляемых из железа Armco и низкоуглеродистой стали. Металл сварного шва демонстрирует высокую стойкость к растрескиванию по отношению к ванне с жидким цинком. Может комфортно использоваться для сварки как на переменном (AC), так и на постоянном (DC) токе.

AWS/ASME SFA - 5.1

E6013

EN ISO 2560 - A

E 38 2 RB 12

TS EN ISO 2560 - A

E 38 2 RB 12

Сварочный электрод с рутилово-основным покрытием для корневых проходов и позиционной сварки, в особенности предпочитаемый для сварки труб, резервуаров и котлов. Кроме того, подходит для точечной сварки и выполнения корневого прохода перед дуговой сваркой под флюсом. Благодаря низкому содержанию кремния металл сварного шва подходит для оцинкованных и эмалевых покрытий.

AWS/ASME SFA - 5.1

E7016 H8

EN ISO 2560 - A

E 42 4 B 12 H10

TS EN ISO 2560 - A

E 42 4 B 12 H10

Универсальный электрод основного типа для сварки соединений и наплавки во время ремонта и техобслуживания в ремонтных мастерских. Кроме того, подходит для выполнения корневых швов при сварке труб и позиционной сварки. В особенности часто предпочитается для выполнения сварных соединений рельс и стрел рабочих машин. Позволяет получить ровный и чистый сварной шов без дефектов прожига основного металла. Обеспечивает хорошее заполнение зазоров. Обладает высоким качеством сварных соединений при рентген-контроле.

AWS/ASME SFA - 5.1

E7016 H8

EN ISO 2560 - A

E 38 2 B 12 H10

TS EN ISO 2560 - A

E 38 2 B 12 H10

Пригоден для производственной и ремонтной сварки стальных конструкций, подверженных динамическим нагрузкам, машин общего назначения, сельскохозяйственных орудий. Смешиваясь с основным металлом, позволяет получить аккуратный и чистый сварной шов без дефектов прожига основного металла. Обеспечивает превосходное заполнение зазоров. Благодаря двойному покрытию обеспечивает устойчивую и мягкую дугу. По этой причине отличается очень легким применением для корневых проходов и позиционной сварки, а также для сварки на переменном токе (AC). Обладает высоким качеством сварных соединений при рентген-контроле.

AWS/ASME SFA - 5.1

E7018 H8

EN ISO 2560 - A

E 42 3 B 42 H10

TS EN ISO 2560 - A

E 42 3 B 42 H10

Подходит для сварочных работ таких конструкций, подвергающихся динамическим нагрузкам и требующих высокую прочность, как мосты, крупные металлоконструкции, в судостроении, при монтаже трубопроводов, а также при изготовлении резервуаров и сосудов под давлением, котлов и машин. Имеет коэффициент выхода металла 115%. Смешиваясь с основным металлом, позволяет получить ровный и чистый сварной шов без дефектов прожига основного металла. Обеспечивает превосходное заполнение зазоров. Обладает высоким качеством сварных соединений при рентген-контроле. Пригоден для выполнения буферного прохода при сварке сталей с высоким содержанием углерода.

AWS/ASME SFA - 5.1

E7018 H8

EN ISO 2560 - A

E 42 3 B 42 H5

TS EN ISO 2560 - A

E 42 3 B 42 H5

Подходит для сварочных работ таких конструкций, подвергающихся динамическим нагрузкам и требующих высокую прочность, как рабочая техника, стальные конструкции, мосты, в судостроении, при производстве перепускных труб, изготовлении резервуаров и сосудов под давлением, котлов и машин. Металл сварного шва сохраняет ударную прочность при рабочих температурах до -50°C, обеспечивает сварные соединения без растрескивания даже при сварке сталей с содержанием углерода до 0.40%. Имеет коэффициент выхода металла 120%. Высокое качество сварных соединений при рентген-контроле. Кроме того, подходит для выполнения буферного прохода при сварке сталей с высоким содержанием углерода.